Новая услуга от Ольги Лучининой! Понятный перевод шаблонов WordPress с любых языков!

Понравился шаблон у Монстров 99 евро, а может на Envato есть еще лучше!!! Вспоминай свою молодость когда твоя мама тебе же говорила «Мол учи английский из рашки свалишь наконец!
Я понимаю почему ты не свалил по совету своей мамы и английский тоже… В общем, забил! Все мы были такими, нас даже классифицировали как дети 90-х.

Теперь по делу:

  • Переведу любой шаблон для WordPress с любыми дополнениями по курсу стоимость всего*2 (не менее 49 евр0). Перевожу плагины WordPress с Заморской Мовы на Отечественную «Твою Мать» (Вы же помните анекдот про жителей Луны после японцев и америкосов)Делаю профессионально,  с гарантией, а самым крупным клиентам ещё и показываю наигранную благосклонность.
  • Если Вы думаете, что мне Вас хочется обмануть на какие-то копейки, в таком случае зачем Вы вообще о чем-то думаете, да и еще своей собственной головой*.

Гарантии:

  • Я, собственной персоной.
  • То, что любому клиенту я рада, поэтому как и обещала в случае проблем выхожу на связь не позднее 12 часов  МСК, тогда, когда это тебе срочно нужно
  • Если ты внимательно читал (а) что до этого я писала, то к вопросу о гарантиях, ты отнесешься с такой же наступившей паранойей, как к кирпичу, который на тебя должен сегодня упасть внезапно.
  • В отличии от тебя мой сайт похож, на этот сайт, а вот если меня тронуть, то защищается мой сайт этим способом

Если мой сайт умеет кого-то и куда то посылать, а с моим ботом которого зовут прямо как меня люди общаются, не видя подвоха…Как же мне тогда нужно накосячить, чтобы Вы это заметили???

P.S. Бот к сожалению пока еще не умеет брать в рот, подставлять пизду и прочие литературно-культурные выражения в мою сторону. Рифмы не подобрала, зато Бот Вас бесплатно на хуй пошлет пока ты хуеплет, пишешь ему не зная меня. Такая хуйня довольную быдлу адекватный ответ, сходи в подворотню стрельни на миньет и не трогай никогда Элиту высшую — Меня!
Я то — уникальная, а для тебя оказывается есть MasterCard намек понятен кому адресованы эти строки или Белые Розы послушаем с прерывистым дыханием в трубку? Самое главное что я поняла в своей жизни — Не трожь гавно не то Лучинины воняют…

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Olga Luchinina

3
Бросай привычку делать всем добро Никто его не оценит все равно Не надо жать из себя нелепый смех А на вопрос "Как дела?" отвечать "Лучше всех!"
Комментарии: 5Публикации: 47Регистрация: 22-07-2018

Leave A Comment

Войти через: