Если правда глаза режет, не поможет ничто.

Давно я не устраивала скандалов в сети Интернет, но видит Б-г время пришло! Итак сегодня я взяла свой первый заказ, после длительного перерыва и естественно начала я с анализа поисковых запросов и выдачи сайта в результатах поиска. На первой странице я заметила один мягко говоря стремный сайт, на который придется составлять абузу, так как опытным методом он уличен в спаме, а хостер который его у себя держит — спам не переносит на дух. Итак сайт называется zarabotok24skachat.ru и естественно бросается в глаза своим вырвиглазным дизайном и кривым доменом. Я первым делом спросила у администрации BTC-MONEY, пробовали они с ними связаться и как-то уладить недоразумение (учитывая что этот zarabotok24 еще более явный лохотрон, нежели любой хайп). Оказывается на их письма никто не отвечал, а комментарии они просто не пропускают от, я сегодня сделала утром эксперимент и записала его на видео:

Как мы видим коммент написан в никуда и с момента его написания уже прошло более 12 часов. Если это такой честный проект, почему бы не взять и не объяснится? Да и вообще, кроме спама и впаривания левых схем заработка там ничего нет. Они выявляют мошенничество? Увольте! Они продвигают свой лохотрон, который позволит вам зарабатывать аж по 15к в день! Запомните! В хайпе реально заработать хотя бы потому что вам заранее говорят о том, что нужно что-то сделать (вложить деньги например), а если вам обещают бесплатный заработок, то в момент, когда вы будите выводить деньги, честно заработанные в этом сервисе может произойти что угодно! Например, вместо зарплаты, с вашей карты спишутся все средства или в лучшем случае вам ничего не заплатят, а просто завалят спамом!

 

1

Автор публикации

не в сети 6 часов

Olga Luchinina

3
Бросай привычку делать всем добро Никто его не оценит все равно Не надо жать из себя нелепый смех А на вопрос "Как дела?" отвечать "Лучше всех!"
flagРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 5Публикации: 45Регистрация: 22-07-2018

1 Comment

Leave A Comment

Войти через: